Vegane Kimchis

Das SUPERFOOD in höchster Qualität geschmacklich durch koreanische Gaumen getestet und vielfach hochgelobt.

Unser veganes Kimchi -Gesundes Superfood

Das Kimchi-Handwerk, welches in Korea eine über tausendjährige Tradition hat, diente ursprünglich der natürlichen Konservierung von Lebensmitteln.

Wie auch Sauerkraut, wird Kimchi ebenfalls über die Fermentation von Kohl und anderen Gemüsen mit Hilfe von Milchsäurebakterien hergestellt.

Durch diese lebenden Bakterienkulture gilt es heute als ein echtes SUPERFOOD.

Denn Probiotika, also unsere geliebten Milchsäurebakterien, wirken sich positiv auf die Darmflora aus und stärken somit das Immunsystem.

Kimchi ist zudem kalorienarm und enthält für unsere Ernährung wichtige Mineralstoffe, Vitamine (A, B1, B2, B12, C ,K ), Folsäure,Enzyme und Ballaststoffe.

Knoblauch, Ingwer und Chili, die in keinem Kimchi fehlen dürfen, sind ein Booster für den Kreislauf und senken den Cholesterinspiegel im Blut.

Was lernen wir aus all diesen
wunderbaren Fakten:

LET’S STAY HEALTHY –LET’S GO FOR KIMCHI!!!!