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Kohl&Knolle für Euren gastronomischen Betrieb

 

 

Der Trend hin zu veganen Speisen und die große Nachfrage nach veganer Küche macht auch vor der Gastronomie keinen Halt, sondern ist ungebrochen und wächst stetig. Doch die Entwicklung neuer Gerichte und die ständige Anpassung des selbst produzierten Speisenangebotes ist immer verbunden mit viel Aufwand und gewissen Herausforderungen für den laufenden Betrieb.

Kohl&Knolle bietet genau hier die perfekte Lösung: VEGANE, hochwertige, moderne und geschmacklich spannende Kreationen, für die Gastronomie / Hotelerie in größeren, individuellen Verpackungseinheiten und Gebinden verfügbar. Frisch gekocht schaffen wir so gemeinsam mit Euch den Genussmoment für Eure Gäste. Convenience-Food für die Gastronomie ganz neu gedacht.  


Unsere Versprechen:

Frische und Qualität: Bei Kohl&Knolle legen wir generell größten Wert auf die Qualität und Frische unserer Zutaten. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um sicherzustellen, ein maximal hochwertiges Produkt liefern zu können. Durch den schonenden Umgang mit den Produkten erhalten wir trotz der gewünschten Haltbarkeit den Biss und die Knackigkeit unserer leckeren Gemüse.

Vielfalt der Anwendungsmöglichkeiten: Unsere Produkte sind vielseitig und passen perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten und kulinarischen Kreationen. Egal, ob als Hauptgericht, Beilage oder als raffinierter Bestandteil Ihrer Speisekarte - Kohl&Knolle verleiht Euren Gerichten eine einzigartige Note.

Geschmacksexplosionen für Sinne: Taucht ein in eine Welt voller aufregender Aromen und Geschmackserlebnisse. Von herzhaften One-Pot-Gerichten bis hin zu würzigen Kimchis - unsere Produkte sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion in Eurer Küche.

 

Unsere Gerichte

VOLL VERKOHLT - Gebrannter Kohl in thailändisch aromatisierter Malzbier-Jus

Die Kombination von starken Röstaromen und Weißkohl ist einfach ein absolutes Match. Knackig gegart in dunkler Jus mit thailändischen Aromen ein echter Genuss und eine Hommage an den Kohl.

Begleitet wird der Hauptdarsteller von einem knallig-gelbem Blumenkohl-Kartoffel-Stampf basierend auf unserer leckeren Blumenkohlcreme „Caulifornia“ sowie von unserem roten Kimchi „Boom“. Als Topping eignet sich besonders Koriander sowie geröstete, mit Sojasauce ummantelte Sonnenblumenkerne.

        

Preis pro Kilo

Gebrannter Kohl in Jus (Portionsgröße mit Jus: 270 g):

21,00 €

Blumenkohl-Kartoffel-Stampf:

16,00 €

Kimchi:                                                    

19,00 €

 

KAROTT'N'ROLL – BBQ-Karotten in würzigem Karottensud mit leichten Ingwernoten

Karotte neu gedacht. Mit starken Röstaromen und mit Biss im eigenen Saft gegart wird die Karotte zusammen mit sanften Ingwernoten und einem Hauch von geräucherter Paprika zum absoluten Highlight. Die orangene Jus zaubert euch die Sonne auf den Teller und ist der absolute Hingucker bei jedem Dinner.

Auch hier empfehlen wir als Beilage unseren Blumenkohl-Kartoffel-Stampf basierend auf unserer leckeren Blumenkohlcreme „Caulifornia“ sowie unseren weißen Kimchi „Powerflower“.

Preis pro Kilo

Karotte in Jus:                                                 

21,00 €

Blumenkohl-Kartoffel-Stampf:                 

16,00 €

Kimchi:                                                           

19,00 €

 

KÖRRIOS -  Unser sensationelles Tomaten-Kokos-Curry mit Karotte, Kohlrabi und Weißkohl

Sonnengereifte Tomaten, Kokosmilch und eine Auswahl an tollen Gewürzen ergeben zusammen mit einem Hauch von Apfel und einer leichten Ingwerschärfe dieses vollmundige Geschmackserlebnis. Es geht um Säure, es geht um Cremigkeit und es geht um Texturen. Mit einer Einlage aus Weißkohl, Karotten und Kohlrabi zeigen wir, wie wunderbar sich diese knackigen, heimischen Gemüse in einem Curry kombinieren lassen und sorgen für einen kulinarischen Genussmoment.

Nach Bedarf kann unser Körrios um (Wild-) Reis oder eine andere Sättigungsbeilage erweitert werden.

 

  Preis pro Kilo: 19,00 €

 

REINGELINST - Rotes Linsengericht mit Weißkohl, Karotte und Sumak

Reingelinst? – Und zwar in die türkische Küche. Wer kennt sie nicht? Die türkische Linsensuppe. Mit unserer Interpretation schaffen wir ein kraftvolles, spritziges Linsengericht, was nicht nur sehr gut schmeckt, sondern dazu auch noch richtig viel gesundes, pflanzliches Eiweiß und viele Ballaststoffe enthält. Der Sellerie und die Kartoffel verleihen der Tomatenbasis die notwendige Tiefe. Knackigkeit und Biss kommen von Weißkohl, der Karotte und natürlich den leckeren Linsen. Unsere eigens kreierte Würzmischung setzt den aromatischen Rahmen.

Als Topping eignen sich wunderbar frische Petersilie, Granatapfelkerne und (Kokos-) Joghurt.


Preis pro Kilo: 19,00 €

 

Alle Gerichte sind vakuumiert und können bei Bedarf in Chafings warmgehalten sowie im Konvektomaten oder im Wasserbad regeneriert werden. Die Verpackungseinheiten beginnen ab einer Menge von 2 kg. Die Haltbarkeit beläuft sich bei max. 6°C auf zwei Monate. Die Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.

Wir würden uns sehr über eine Zusammenarbeit mit Euch freuen.

Sprecht uns an und wir erstellen Euch Euer individuelles Angebot.