Pinke Rote-Beete Pasta mit veganem Parmesan und Schnittlauch

Wir waren selbst total überrascht und sofort begeistert, wie gut unsere Violetta mit einer guten Pasta harmoniert. Das Gericht sieht nicht nur spannend aus und ist im Nu zubereitet, sondern ist mit der Kombination der Zutaten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Zubereitungszeit: Super schnell – solange die Nudeln kochen

Zutaten für 3 – 4 Pers. :
1 Glas (190 g Violetta von Kohl&Knolle) Salz für das Pastawasser
400 – 500 g Pasta (Spaghetti, Tagliatelle, Fusili, etc.)
125 g Cashews
25 g Hefeflocken
1 TL Salz
¼ TL Knoblauchpulver
½ Bund Schnittlauch (oder andere Kräuter wie z.B: Basilikum, Petersilie, Kerbel, etc.)

Zubereitung:

1. Pasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser al denta / bissfest kochen.

2. Für den veganen Parmesan die Cashews und die Hefeflocken zusammen mit dem Salz und dem Knoblauchpulver in einem Standmixer oder einer Küchenmaschine fein zermahlen. Achte darauf, nicht zu lange zu mixen, da die Masse ansonsten durch das austretende Öl verklebt und klumpig wird.

3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4. Die Pasta abgießen und dabei etwas von dem Nudelwasser auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Violetta sowie etwas Nudelwasser gut vermengen.

5. Die pinke Pasta anrichten, mit einem großzügigen Esslöffel Parmesan und dem Schnittlauch bestreuen.

6. Sich doll freuen und genießen.

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Kimchi-Stulle mit Selleriecreme und Koriander

Soviel Umami und Geschmacksexplosion auf einer Stulle gibt es eigentlich gar nicht. Doch wenn unser Power-Kimchi Boom! auf unsere Umami-Bombe Sell La Vie! trifft, entstehen wahre Wunder. Und das Ganze passiert am besten auf einer guten Stulle.

Zubereitungszeit: 5 – 10 Minuten

Zutaten für 4 Pers. :
4 Roggen-Sauerteig-Schnitten (großzügig dick)
120g Sell La Vie! von Kohl&Knolle
160 g Boom! von Kohl&Knolle
½ Bund Koriander oder Schnittlauch (nach Belieben)

Zubereitung

1. Die Stullen kräftig toasten oder in einer Pfanne anrösten.

2. Die knusprigen Scheiben Brot großzügig mit der Selleriecreme bestreichen.

3. Das Kimchi auf der Selleriecreme gleichmäßig verteilen.

4. Die Stullen mit den (gehackten) Kräutern bestreuen und jede Stulle auf einem Teller anrichten.

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