Die Idee von...

Hallo. Ich bin Jörg, der geschmacklich-kreative Kopf und der Gründer von
Kohl&Knolle. Mit Kohl & Knolle will ich zeigen, dass es möglich ist einzigartige, kreative, vegane Gerichte in Spitzenqualität mit nur wenigen Handgriffen zuzubereiten. Schon als Kind hatte ich eine absolute Leidenschaft für Geschmäcker, Texturen und gutes Essen.
Ein Praktikum im vegetarischen Sterne-Restaurant „Cookies Cream“ in Berlin hat mich mitgenommen in das Reich der Gemüse und meinen kulinarischen Horizont unglaublich erweitert.
Die Techniken der Fermentation und des Haltbarmachens von Lebensmitteln
sind seitdem fundamentaler Bestandteil meines kulinarischen Fundus und finden sich in vielen Gerichten wieder.

Nach verschiedenen Restaurant Pop-Ups und Supperclubs in Köln möchte ich mit Kohl & Knolle meine Geschmackswelt in Eure eigenen vier Wände bringen
und Euch auf eine kulinarische Reise mitnehmen – gänzlich tierfrei, bunt und einfach lecker.